fbpx
  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • Все думали, что хаски бросили, а оказалось, что это русский Хатико, да ещё и с запиской

    ср, 26/02/2020 - 13:33
    1094

    Каждый день прохожие и покупатели торгово-развлекательного центра «Мега» в Калининграде видят голубоглазого хаски в свитере, спокойно ожидающего кого-то, лёжа на одном месте. Но это не просто еще одна душераздирающая история о собаке, которая осталась брошенной — этот русский Хатико на самом деле обязан терпеливо ждать свою хозяйку. Верный пёс просто ждет на улице 8 часов каждый рабочий день, пока Светлана, его владелица, не закончит свою работу.

     

    Прохожие видели этого хаски возле торгового центра каждый день. Он лежал там совсем один по 8 часов в день

     

    Люди были обеспокоены тем, что пса, возможно, бросили

     

    Поэтому его хозяйке Светлане пришлось оставить записку, которая гласит, что с пёселем всё в порядке, просто он ждёт, когда она вернётся с работы

     

     

    Оказывается, хаски выл с утра до самого вечера, оставаясь один в квартире и хозяйке ничего не оставалось, кроме как брать его с собой на работу и оставлять возле торгового центра

    Никто не знает, чем занимаются ваши питомцы, когда вы выходите из дома. Видимо, эта собака не могла справляться с разлукой. По словам соседей, когда пса оставляли одного, он выл весь день. Боясь потерять свою съёмную коммунальную квартиру, Светлана пришла к выводу, что ей ничего не остаётся, как брать собаку с собой на работу. Каждое утро пёсель просыпается вместе с хозяйкой и с большим энтузиазмом бежит к двери. Они идут на работу вместе, и женщина оставляет его рядом с торговым центром, пока она на работе. Светлана каждый час выходит на улицу, чтобы навестить своего любимца и погулять с ним, а свой 40-минутный обеденный перерыв хозяйка проводит рядом со своим четвероногим другом.

     

    «У него грустный взгляд, потому что меня нет рядом, и он скучает по мне. Даже если я отпущу его, он останется на том же месте, ожидая меня»

    Светлана не раскрывает кличку своего питомца, чтобы незнакомцы не забрали его.

     

    Хозяйка привыкла оставлять причудливые записки, если ей приходится отлучатся и оставлять питомца одного 

     

    После того, как история собаки стала вирусной, Светлана решила создать для своего любимца страницу в Инстаграме, которую она назвала «Хаски в синем свитере»

    «Я не считаю его собакой. Он мой друг, мой сын. У нас один и тот же знак зодиака, мы оба Козероги. Я его прекрасно понимаю, и он меня тоже», — сказала Светлана.

    Святая корова! Это же интересно!

    Социальные комментарии Cackle